Леонид Парфенов оторвался под "Вопли Видоплясова"

28 февраля, 2009 09:25 / ШоуBiz
Леонид Парфенов оторвался под "Вопли Видоплясова"

Леонид Парфенов оторвался под "Вопли Видоплясова"

Леонид Парфенов, о котором в светских кругах и знать не знали как о любителе топтать танцпол, устроил такой танцевальный марафон, что в изумлении застыли даже те, кто хорошо знаком с телеведущим. 49-летний знаток отечественной истории, который более 15 лет является образцом  сдержанности, не смог устоять на ногах и пустился в пляс, от которого задрожали стены.

Прекратить распитие спонсорской водки, которая рекой лилась на вечеринке, Леонида заставили неугомонные украинские рокеры из группы "Вопли Видоплясова". Их песни,  кажется, пробудят даже мертвецов, а уж что говорить о Парфенове - обаятельном мужчине в самом расцвете сил. Впрочем, не только они: свою изящную руку к хореографической импровизации ведущего "Намедни" приложила Наталья Синдеева, генеральный продюсер известной радиостанции. Именно эту красивую девушку Леонид Геннадьевич выбрал в пару для показательного выступления. То, как лихо отплясывали Парфенов и Синдеева, заставило удивиться даже самих "Воплей", а они-то видели на своих концертах и не такое...

К середине песни "День нарождения", которая так завела героя останкинских хроник, Леонид решительно снял пиджак, и вечеринка понеслась в стиле "бухгалтерия отдыхает, не мешать"...  К финальным аккордам танца Парфенов стал походить на мартовского кота, и в воздухе, наконец-то, запахло весной.

коментарии (27)
осталось 1000 символов