Анфиса Чехова запоет

1 марта, 2009 12:00 / ШоуBiz
Анфиса Чехова запоет

Анфиса Чехова запоет

Самая сексуально раскрепощенная телеведущая России Анфиса Чехова намерена взорвать музыкальные хит-парады России и Европы.

Спустя восемь лет деятельная ведущая хочет вновь выйти на сцену и запеть. Напомним, много лет назад тогда еще никому не известная, но чертовски обаятельная и пробивная Анфиса начала свою карьеру в музыкальной диско-группе "Светлячки". На этот раз Чехова хочет выступить в роли R&B певицы...
- Не так давно мне поступило предложение запеть, - рассказала Анфиса. -  Я понимаю, что сейчас много девушек на отечественной эстраде, но я буду петь в том стиле, в котором поет мое сердце - я выбрала латино R&B. В этом жанре никто не поет, и я думаю, что эта ниша как раз дожидалась меня. Это будет какая-то страстная зажигательная музыка.

- В данный момент я поглощена работой над словами песен, - воодушевленно продолжила ведущая. - Дело в том, что я сама вознамерилась написать тексты. Хочу отметить, что это не просто, ведь стихи последний раз я писала, когда пела, а пела я лет семь-восемь назад.

коментарии (27)
осталось 1000 символов