Кушанашвили довел Водонаеву до истерики

1 марта, 2009 14:00 / ШоуBiz
Кушанашвили довел Водонаеву до истерики

Кушанашвили довел Водонаеву до истерики

Известный скандальный журналист и телеведущий Отар Кушанашвили давно славится своими аморальными выходками и неожиданными высказываниями в адрес звездных персон, которых не раз заставлял рыдать.

На этот раз шоумен довел до истерики сексапильную диву Алену Водонаеву, с которой работает в паре в интернет-проекте Reality Girl.

"Отар Кушанашвили просто хам, - едва сдерживая слезы рассказала Алена Водонаева. - Мы уже четыре месяца с ним проработали и сейчас наши взаимоотношения обострились, несмотря на то, что мы очень уважительно к друг другу относимся".

Конфликт возникает из-за той самой Reality Girl. "Он хочет, чтобы Reality Girl стала московской тусовщицей, поощряя ее разнузданность и разгильдяйство, - продолжает жаловаться Алена. - А я, как могу, слежу за ее дисциплиной. Поэтому каждый тянет одеяло на себя, и мы постоянно боремся за лидерство. Даже когда камера выключается, мы продолжаем орать друг на друга и мериться одним местом, выясняя кто из нас круче".

На одном из последних выяснений отношений Отар Кушанашвили совсем не смог сдерживаться и раскричался не на шутку, вызвав слезы у Алены Водонаевой.

коментарии (27)
осталось 1000 символов