Гордон отжег на московской вечеринке

28 февраля, 2009 11:20 / ШоуBiz
Гордон отжег на московской вечеринке

Гордон отжег на московской вечеринке

Самый интеллигентный персонаж российского телевидении Александр Гордон показал, что по вечерам, когда закрывается студия, он вовсе не лекции об устройстве мира читает. На вчерашней вечеринке в ресторане на Якиманской набережной Александр Гарриевич задал жару светской молодежи, показав, как правильно пить водку и петь народные песни.

45-летний телеведущий, которого многие не могут даже представить без научного доклада в руках, расслабился на полную катушку и шутил на зависть любому КВНщику:

"Я угощаю!" - афишировал Гордон, и публика умиленно делала вид, будто не знает, что водка на этом празднике жизни бесплатная.   

После дегустации всех сортов беленькой, обнаруженной в ресторане, самый начитанный ведущий страны вышел на сцену и не смог отказать себе в маленькой, но громкой слабости - спеть украинскую народную песню. Поведение Александра Гарриевича в тот вечер хочется записать на пленку и показывать армии юных звездочек фабричного розлива: оказывается, можно, и выпив около бутылки водки, оставаться заводилой и добряком, и не вызывать ничего, кроме искреннего восхищения!

коментарии (27)
осталось 1000 символов