Телеведущий Дмитрий Нагиев вспомнил о бандитском прошлом

17 марта, 2014 11:46 / ШоуBiz
Телеведущий Дмитрий Нагиев вспомнил о бандитском прошлом

Телеведущий Дмитрий Нагиев вспомнил о бандитском прошлом

фото: East News

Артист признался, что у него было много друзей среди бандитов. По утверждению Нагиева, среди них было много хороших людей. Однако почти все уже убиты, а те, кто остался, сейчас занимают не последние посты, говорит актер.
Нагиев отметил, что не раз попадал в действительно опасные ситуации, когда и стреляли, и били. Актер рассказал в интервью журналу Maxim, что однажды за ним приехали представители одной из группировок, и он попросил защиты у влиятельного человека, который на сегодняшний день занимает одну из высоких строчек руководства. «Я до сих пор не забываю, насколько достойно он себя повел, - вспоминает Дмитрий Нагиев. – Мы вдвоем приехали на встречу с целой группировкой. Дело закончилось, в общем, достаточно серьезным односторонним монологом. Больше они меня не трогали».
Актер отмечает, что сейчас, несмотря на то, что он мастер спорта по самбо, он старается максимально ограничить свое появление в местах, где может произойти драка. И тому есть по меньшей мере три причины. Во-первых, всегда может найтись тот, кто сломает актеру нос, а в этом случае он подведет сотни коллег по съемочной площадке. Во-вторых, «уже негоже воевать с холопами». А в-третьих, у Дмитрия слишком много дел в жизни, чтобы реагировать на мелочи, не причиняющие неудобства его близким.
 
Дмитрий Нагиев Источник: starhit.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов