Лицо Валерии испортило жизнь пластическим хирургам

17 марта, 2014 14:45 / ШоуBiz
Лицо Валерии испортило жизнь пластическим хирургам

Лицо Валерии испортило жизнь пластическим хирургам

фото: Ivona.bigmir.net

45-летняя российская артистка Валерия, которая заявляет, что ни разу не ложилась под нож пластического хирурга, пострадала от незаконного использования своего имени. Об этом сообщает ТСН

Продюсер и супруг исполнительницы Иосиф Пригожин как-то рассматривал предложение о том, чтобы Валерия стала лицом клиники пластической хирургии. Но тогда, по их словам, они выяснили, что многие клиенты остались недовольны услугами клиники и отказались от контракта.

Тем не менее клиника красоты использовала лицо Валериии – без ее согласия. Чтобы оправдаться перед поклонниками и отбелить имя супруги, Пригожин подал на клинику в суд и потребовал в качестве компенсации 30 миллионов рублей. В результате он действитьельно получил деньги – правда, лишь 300 тысяч рублей (около 75 тысяч гривен, – Прим.ред.), но остался доволен – клинику закрыли.

Напомним, российские звезды Олег Газманов, Николай Расторгуев и певица Валерия поздравили крымчан с референдумом, который был призван легализовать аннексию Крыма у Украины .

Смотри онлайн-видео о салане красоты с лицом Валерии:

Валерия , Иосиф Пригожин Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов