Иван Охлобыстин верит в западенских душегубов в Донецке

17 марта, 2014 15:35 / ШоуBiz
Иван Охлобыстин верит в западенских душегубов в Донецке

Иван Охлобыстин верит в западенских душегубов в Донецке

фото: Ivona.bigmir.net

Охлобыстин не раз высказывал свою точку зрения отностельно ситуации в Украине. Поклонники неоднократно изумлялись тому, что их кумир публиковал на своей странице в социальной сети.

Читайте также: Иван Охлобыстин заявил, что Крым не бросит

Многие помнят его высказывание "Я за беркут", и тем не менее после этого не раз от Охлобыстина появиялись призывы молиться за Украину. "Может действительно не пытаться оценить происходящее в Киеве и в Украине, а просто помолиться за Нее. Молитвой "по соглашению". Старцы говорят, ей можно и мертвого оживить, если прочтут несколько людей вместе. Предлагаю читать ровно в 21.00  Перед иконами, максимально искренне", – писал знаменитый актер. 

Читайте также: Иван Охлобыстин призвав к расколу Украины тут же признал, что он дурак

Вчера вечером на его странице появился пост, который за несколько часов собрал около семи тысяч комментариев (авторский текст послостью сохранен – прим. ред.): 

"Воистину сегодня праздник для всех русских людей - Крым вернулся в Россию. Стоит выпить шампанского, хоть и Пост. Но такое дело!!!
Однако тяжесть на сердце - мы отгуляем, отпразднуем, жизнь будем налаживать, а в Донецке, Николаеве, Харькове и т.д. по квартирам русских людей, тех кто участвовал в митингах, с распечатками с уличных видеокамер душегубы западенские ходить будут, опознавать, чтобы потом убивать, грабить и насиловать. 
Храмы православные палить будут. 
Сами знаете - будут. 
Так что не стану пока пост нарушать. Не время еще".

?Как говорится, без комментариев. Всякого можно было ждать от Ивана Ивановича, но такого!..

 

 

 

Иван Охлобыстин , Крым , события в Украине Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов