Собчак похоронила Гришко!

2 марта, 2009 08:35 / ШоуBiz
Собчак похоронила Гришко!

Собчак похоронила Гришко!

Последний день зимы ознаменовало одно из ярчайших событий мира украинского шоу-бизнеса - четвертая ежегодная церемония награждения победителей номинации "VIVA! Самые красивые люди Украины 2008".

Красная дорожка пестрела звездными гостями с пяти вечера. VIP-ам так хотелось покрасоваться, что начало церемонии пришлось задержать на целых 40 минут, а в холле было столько звезд, что яблоку негде было упасть!

Виталий Козловский не преминул похвастать своей новой стрижкой - он то и дело расхаживал туда-сюда со своей новой избранницей - Мариной Хорольской, участницей "Мисс Украина-Вселенная-2009".

Настя Каменских появилась в сопровождении огромного черного пуделя. Девушка Playboy Даша Астафьева прибыла на церемонию в полном одиночестве, что еще более привлекало любопытные взгляды к ее практически обнаженной груди, которая прекрасно проглядывалась под прозрачным желтым платьем.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="23865" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Наташа Могилевская, по привычке, приехала в окружении своих подопечных с "Фабрики звезд". На сей раз честь сопровождать ее была оказана Дантесу с Олейником, Борису Апрелю и группе "REAL'O".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="23867" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Ани Лорак прибыла со своим женихом Муратом (напомним, недавно пара объявила о намерении узаконить свои отношения в ближайшие 2-3 месяца). С нарядом Лорак особо не заморачивалась - она надела короткое черное платье и серьги, хорошо запомнившиеся еще по "Евровидению". Зато Каролина мило улыбалась и с удовольствием общалась с прессой.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="23875" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Лилия Подкопаева, появившаяся в обществе своего друга Андрея Кравчука, приятно удивила всех собравшихся новой прической и великолепным шелковым платьем. К слову, Лиля весь вечер, сидя за столиком перед сценой, делала вид, что не замечает бывшего мужа - Тимофея Нагорного.

Вести церемонию на этот раз организаторы пригласили российскую светскую львицу Ксению Собчак, а помогать ей в этом - резидентов Comedy Club UA.

Собственно, началась церемония именно с выступления Ксюши. Ведущая съязвила, что поет она не лучше Черновецкого. Но на этом все самое интересное только начиналось. Досталось всем! Объявляя номинантов "VIVA!", Ксюша "перемыла косточки" каждому из них.

Когда на экране показали довольно эротичное фото Лободы, Ксюша окрестила Свету "оральной зоной"! Таисию Повалий ведущая сравнила с Памелой Андерсон. Интересно, в ее лучшие годы или уже сейчас? Козловскому тоже досталось сравнение - с Леонтьевым.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="23877" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Шутки шутками, однако после очередного высказывания Собчак знаменитому оперному певцу Владимиру Гришко было не до смеха. После оглашения его имени в списке номинантов, Ксюша сделала траурное лицо и предложила выпить за его упокой - она думала, что Владимира уже нет в живых! Гришко не растерялся: он поднялся и пригрозил ей своим огромным кулаком. Благо, Собчак додумалась извиниться!

К слову, Гришко был не единственным мужчиной, которого ведущая смутила - Александру Пономареву пришлось по-своему не сладко. Собчак в открытую заигрывала с ним на глазах у его жены Виктории.

Кульминацией церемонии стало объявлением победителей - "самых красивых". Ими стали Владимир Зеленский и Тина Кароль.

Потом звезды отправились праздновать в Buddha bar на Крещатике.

коментарии (27)
осталось 1000 символов