Камалия о премии YUNA: "Светлана Лобода боится проиграть Тине Кароль"

18 марта, 2014 12:15 / ШоуBiz
Камалия о премии YUNA: "Светлана Лобода боится проиграть Тине Кароль"

Камалия о премии YUNA: "Светлана Лобода боится проиграть Тине Кароль"

фото: Ivona.bigmir.net

Отказ певицы Светланы Лободы от участия в премии YUNA огорчил певицу Камалию, муж которой является меценатом церемонии. На своей странице в соцсети Камалия сообщила, что Лобода поторопилась отказываться от премии.

"Рано отказалась Светлана, она еще YUNA не получила! Когда получит, тогда и может отказаться! Лично мне очень нравится последний альбом и клипы Светы, особенно "40 градусов" и думаю, что у нее есть реальный шанс быть лауреатом YUNA, но жюри как решит, так и будет!" – написала певица.

Камалия рассказала, что до нее дошли слухи, будто Лобода отказалась от участия в церемонии, потому что боится проиграть в номаниции Тине Кароль.

"До меня дошли слухи, что она боится проиграть Тине Кароль, поэтому этот спектакль. В прошлом году, говорят, что Тина побоялась проиграть Свете и во время проведения YUNA спряталась в Лондоне (но, в отличие от Светы, не отказывалась от премии)", – сказала Камалия.

Певица призналась, что ее муж Захур устал от премии, ведь он вкладывает в ее организацию большие деньги, а украинские звезды в последний момент не желают выходить на сцену.

Читайте также: Камалия рассказала о том, как она сделала пластику на губах

Напомним, Светлана Лобода в связи с событиями в Украине приняла решение отказаться от участия в ежегодной национальной музыкальной премии YUNA, и снять свою кандидатуру из четырех  номинаций, в которых артистка представлена: "лучшая артистка", "лучшая песня", "лучшее видео", "лучший автор слов".

Смотри онлайн-видео клипа Светланы Лободы на песню "40 градусов":

Камалия , Тина Кароль , Светлана Лобода , YUNA Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов