Черная полоса: Жулину изменяют и жена, и любовница

2 марта, 2009 13:35 / ШоуBiz
Черная полоса: Жулину изменяют и жена, и любовница

Черная полоса: Жулину изменяют и жена, и любовница

Слухи о романе Александра Жулина с его подопечной красавицей-фигуристкой Натальей Михайловой просочились в прессу как раз в тот момент, когда у его супруги Татьяны Навки роман с партнером по "Ледниковому периоду" актером Маратом Башаровым только начинался.

Бывший партнер любовницы Жулина рассказал, о непростых взаимоотношениях тренера с подопечной и о его неудовлетворительной работе.

"Мы прокатывали программу, а он, отвернувшись, разговаривал по телефону. Мой бывший тренер никогда не позволял себе брать телефон на тренировку и не отрывал от своих учеников глаз", - говорит Андрей Миксимишин.

Фигурист утверждает, что Жулин с ними практически не работал - все свое внимание и силы тренер отдавал телевизионному проекту.

Видимо, Жулину не понравилось, что Максимишин выражает свое недовольство публично, и он заменил Андрея другим партнером - Аркадием Сергеевым. Тогда то друзья и открыли отставному партнеру глаза на близкие отношения Натальи с тренером.

Он был шокирован, ведь Наталья в два раза младше Жулина! А потом он припомнил странные взгляды и ужимки на тренировках, и ему все стало ясно.

Конечно же, о любовной связи Жулина и Михайловой доложили его супруге Татьяне Навке. Тогда она с Башаровым, дабы подогреть интерес к шоу, а заодно и отомстить неверному мужу стала изображать любовь. Однако игра переросла в настоящее чувство, и Навка ушла к актеру, и Жулин остался у разбитого корыта.

Молодая любовница тоже оказалась девушкой непростой.

"Еще летом 2007 года она рассказывала мне, что у нее одновременно трое мужчин - 40 летний любовник, молодой иностранец и еще один. 40-летним оказался наш тренер, третий не спортсмен, но очень известные человек, а иностранец - это Джемал Отман, швейцарец, перспективны фигурист-одиночник. Когда он приезжал в Москву, то жил у Натальи. Джемал сейчас и не знает, что Наташа живет с тренером на съемной квартире, и по-прежнему считает ее своей девушкой", - рассказал Максимишин.

Поскольку с Жулиным у Натальи отношения весьма неустойчивые (не исключено, что завтра Жулин не приглядит себе другую пассию или к нему вернется Навка), она и не торопится открывать Джамалу глаза - он остается у нее в резерве.

коментарии (27)
осталось 1000 символов