Настя Приходько так хочет на "Евровидение", что пишет письма Президенту

2 марта, 2009 14:00 / ШоуBiz
Настя Приходько так хочет на "Евровидение", что пишет письма Президенту

Настя Приходько так хочет на "Евровидение", что пишет письма Президенту

Алена Мозговая, продюсирующая одну из участниц национального отборочного тура конкурса "Евровидение 2009", сдаваться не намерена. Напомним, из-за ее подопечной - Анастасии Приходько - вокруг конкурса разгорелся целый скандал. Девушка не вышла в финал из-за претензий жюри к предоставленной песне, однако ни певица, ни ее продюсер с таким решением не согласны и пытаются его всячески оспорить и добиться повторного проведения полуфинала.

Поскольку на свое письмо, адресованное президенту НТКУ Илащуку, Мозговая удовлетворительного ответа так и не получила, она решила идти еще дальше... и выше. Ее подопечная сама занялась пробой пера.

Анастасия Приходько обратилась с открытым письмом к самом Президенту Украины Виктору Ющенко с просьбой повлиять на конкурсный процесс и в результате добиться повторного проведения полуфинала. Обращение певицы подписали такие известные исполнители, как София Ротару, Константин Меладзе, Тина Кароль и Николай Мозговой, поддержали Филипп Киркоров и Ани Лорак.

Ситуацию, сложившуюся с национальным отборочным туром "Евровидения -2009" будут обсуждать в грядущую пятницу, в прямом эфире эфире ТРК "Украина", на ток-шоу Шустер Live. Прийти обещали Константин Меладзе, Дима Билан, диско-группа "Стефане и 3G" (победительницы отборочного тура конкурса "Евровидение - 2009" от Грузии), Светлана Лобода (певица), Роман Недзельский, Владимир Бебешко, Анастасия Приходько, Николай Мозговой, Алена Мозговая и другие. А Филипп Киркоров примет участие в обсуждении через телемост.

Последних новостей ожидаем от запланированной на 4 марта пресс-конференции в УНИАН.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="23972" ServerSize="240x355" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle><tv:MultimediaArticle MultimediaID="23973" ServerSize="240x355" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов