Тарзан сгорел в солярии

3 марта, 2009 07:00 / ШоуBiz
Тарзан сгорел в солярии

Тарзан сгорел в солярии

Ни для кого не секрет, чем зарабатывает на жизнь супруг Наташи Королевой. Сергей Глушко, более известный под сценическим псевдонимом Тарзан, по роду своей профессии всегда должен выглядеть сексуально и презентабельно, и потому вынужден постоянно пользоваться разнообразными кремами для загара и солярием.

Похоже, его кожу такое положение вещей не устраивает: она начала очень болезненно реагировать на лучи искусственного солнца, и на теле известного стриптизера стали появляться ожоги и пятна. Дерматологи в один голос убеждают Тарзана прекратить издеваться над собой, однако он глух к их увещеваниям.

На недавно состоявшейся премьере фильма "Любовь в большом городе" Тарзан появился в сопровождении своей супруги Натальи в образе, конечно же, сексуального мачо. Внимательные журналисты сразу же в глубоком вырезе майки стриптизера разглядели жуткие ожоги на оголенной груди.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="24047" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов