Улыбка Верника сэкономила ему кругленькую сумму на штрафе

3 марта, 2009 08:14 / ШоуBiz
Улыбка Верника сэкономила ему кругленькую сумму на штрафе

Улыбка Верника сэкономила ему кругленькую сумму на штрафе

Популярный актер и телеведущий Игорь Верник едва не лишился кругленькой суммы за грубое нарушение правил дорожного движения. Опаздывая на съемки, он решил сократить дорогу, естественно, вопреки дорожной разметке и знакам.

Вырулив свой на Porsche Cayenne на встречную полосу, Верник увидел знак, запрещающий поворот. Однако не знак охладил пыл ведущего, а стоящие неподалеку сотрудники ГИБДД. Не дожидаясь, пока инспектор его остановит, Игорь вышел из своего джипа и сам направился к патрульной машине. Включив свое обаяние на "максимум", Верник одарил стражей правопорядка голливудской улыбкой и вежливо попросил разрешить ему повернуть под знак "движение только прямо".

Он пояснил, что очень торопится, поскольку опаздывает на съемку.

И что бы вы думали? Даже строгие инспекторы ДПС не устояли перед обаянием актера! Они не только разрешили Вернику нарушить правила, но и помогли телезвезде повернуть так, чтобы это не создало аварийную ситуацию.

Что ж, посмотрим, достаточно ли хороша улыбка Игоря Верника, чтобы покорить участниц конкурса "Идеальный мачо" на TV.UA!

коментарии (27)
осталось 1000 символов