Певица Ярослава о YUNA: "Это единственная объективная музыкальная премия"

21 марта, 2014 14:55 / ШоуBiz
Певица Ярослава о YUNA: "Это единственная объективная музыкальная премия"

Певица Ярослава о YUNA: "Это единственная объективная музыкальная премия"

фото: кадр из видеоклипа

Через несколько дней станут известны имена победителей Национальной музыкальной премии YUNA, церемония награждения которой в этом году пройдет уже в третий раз.

Номинантка премии в категории "Открытие года" певица Ярослава, поделилась своими переживаниями и ожиданиями относительно церемонии награждения:

"Если говорить честно, я немного волнуюсь. Это первая в моей творческой карьере серьезная номинация, и я очень рада, что мою работу заметили и оценили, ведь любому человеку, а тем более артисту, приятно, когда его труды вознаграждаются по достоинству.

Я очень жду церемонии, ведь 25 марта будут названы имена лучших из лучших, но и оказаться в номинации YUNA – уже победа для музыканта, потому что, на мой взгляд, это единственная объективная музыкальная премия в нашей стране. Что касается меня, то попасть в номинацию заслужила не только я, но и вся моя команда, – авторы песен, аранжировщики, мой менеджмент, – все они приложили немало усилий, чтобы через 2 года упорной работы, мы добились того, что имеем. Это успех всей нашей команды, и премия YUNA – это наш стимул двигаться дальше. И я буду делать все возможное и невозможное, чтобы в следующем году быть номинированной и стать лучшей певицей 2014 года".

Читайте также: Камалия о премии YUNA: "Светлана Лобода боится проиграть Тине Кароль"

Напомним, церемония вручения третьей ежегодной национальной музыкальной премии Украины YUNA состоится 25 марта 2014 в Национальном дворце Украина. Телеканал Интер будет транслировать мероприятие.

Cмотрите онлайн клип певицы Ярославы на песню "Это любовь:

YUNA , Ярослава Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов