Алена Водонаева призналась, что подцепила сына олигарха

25 марта, 2014 11:01 / ШоуBiz
Алена Водонаева призналась, что подцепила сына олигарха

Алена Водонаева призналась, что подцепила сына олигарха

фото: Ivona.bigmir.net

31-летняя Алена Водонаева рассказала о своем новом избраннике и опубликовала совместную фотографию на странице в соцсети.

В первую очередь звезда "Дома-2" прокомментировала свое отношение к тому, что избранник Юрий Андре младше ее. Водонаева подчеркнула, что у них серьезные отношения, и звезду не волнует чужое мнение.

"Я не даю и не собираюсь давать никаких комментариев о своей личной жизни. Это мое право, – написала Алёна. – Но и смысла скрывать от поклонников, которые волнуются, читая желтый бред обо мне и моих близких людях, не вижу. У меня есть любимый мужчина, и у нас все серьезно. Благодарю за беспокойство всех беспокоящихся. Надеюсь теперь вы будете спать спокойно".

При этом Водонаева снабдила текст тэгами и подписями, которые удивили поклонников: "Эка невидаль – мужчина и женщина. У них поди секс есть! Молодой любовник-наркоман Павлик, забрала его из клиники, живет с мамой, гулять ходим тоже с мамой, мама фоткает. Где дети? Где ее сын? Чей сын рядом?".

Водонаева встречается с 23-летним парнем / instagram.com Алены Водонаевой

Кстати, отец парня Водонаевой, Юрия был известен тем, что являлся одним из самых успешных контрабандистов 90-х годов, который продавал за границу картины Айвaзовского, Верещaгинa, Левитaнa и дорогостоящие изделия Фaберже. Именно это сделало мужчину одним из самых богатых жителей Санкт-Петербурга.

Читайте также: 
Алена Водонаева решила отрезать себе грудь

Напомним, 31-летняя светская львица Алена Водонаева сейчас живет в Санкт-Петербурге в то время, когда ее маленький сын остался с бабушкой и дедушкой в Москве. Звезда заявила, что именно новая любовь вдохновила ее на смену места жительства. А выбор звезды "Дома-2" пал на 23-летнего парня из Питера, который известен своей любовью к шумным вечеринкам, Юрия Анде.

Смотри онлайн-видео Алены Водонаевой и Александра Ломинского "Сердце ранимое":

Алена Водонаева Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов