Брюс Уиллис оказался в центре скандала

4 марта, 2009 08:00 / ШоуBiz
Брюс Уиллис оказался в центре скандала

Брюс Уиллис оказался в центре скандала

Брюс Уиллис может лишиться 4 кровных миллионов долларов. Три компании, с которыми актер договорился производстве драмы "Три истории о Джоан", подали на него в суд.

В иске говорится, что Уиллис нарушил условия контракта, покинув режиссерский пост и отказавшись участвовать в съемках картины без объяснения причин и предварительного уведомления.

Главную женскую роль в фильме должна была сыграть Камилла Белль, а сам Брюс не только режиссировать картину, но и исполнить роль ее отца. В проекте также задействованы Оуэн Уилсон и Киран Калкин.

Адвокат Уиллиса назвал иск "абсурдным", аргументировав это тем, что проект был заморожен из-за отсутствия у продюсеров финансовых средств. Бюджет фильма, к слову, составляет 20 млн. долларов.

В середине сентября 2008 года газета Shreveport Times сообщила о начале съемок, которые должны были пройти с 3 октября по 10 ноября в Шривпорте, однако потом в прессе воцарилась тишина.

Фильм "Три истории о Джоан" должен был стать режиссерским дебютом знаменитого актера. За свою работу Уиллис должен был получить около 196 тыс. долларов.

коментарии (27)
осталось 1000 символов