Алексей Чадов не может жениться

4 марта, 2009 08:30 / ШоуBiz
Алексей Чадов не может жениться

Алексей Чадов не может жениться

Молодой российский актер Алексей Чадов не женится на своей возлюбленной Агнии Дитковските из-за личного финансового кризиса.

Чадов сказал, что в принципе, подход к вопросу женитьбы у него творческий, однако сейчас ему не до этого - карманы актера пусты. Он верен девушке, с которой живет, однако над вопросом, сможет ли он прожить всю жизнь с одной женщиной, не задумывается.

"Шутить с чувствами я не вижу смысла. Если я сейчас живу с девушкой, то никого не ищу. Как только становлюсь свободным, тогда я в поиске и обращаю внимание на женщин. Я стараюсь не обманывать людей, - говорит актер. - С прежней девушкой у меня тоже были серьезные отношения".

Гражданский брак Чадова и Дитковските длится уже три года, с тех самых пор, как ребята познакомились на съемках фильма "Жара". Разница в возрасте не смущала их ни тогда, ни сейчас: Агнии - 20, а Алексею уже 28.

Звездной болезнью Алексей не страдает. Финансовое положение нос задрать не позволяет. Чадов живет в маленькой квартирке, а свой BMW вообще решил продать и ездить вместе с Агнией на ее Mercedes, поскольку две машины очень сложно "прокормить".

С нетерпением ожидаем окончания финансового кризиса, дабы влюбленные могли наконец пойти под венец! Надеемся, Чадов к тому времени не придумает другую отговорку и таки сочетается крепкими узами брака с красавицей Агнией.

коментарии (27)
осталось 1000 символов