Григорий Лепс собрался поститься в Украине

26 марта, 2014 11:00 / ШоуBiz
Григорий Лепс собрался поститься в Украине

Григорий Лепс собрался поститься в Украине

фото: кадр из выступления

Лепс затеял грандиозное турне по 16 крупным городам Украины с 25 концертами и собирается за это время "отбить" свой привычный гонорар за многонедельную гастроль: $900 000. Конечно, если все концерты пройдут с аншлагом.

Как сообщает kp.ua, В Киев артист пожалует 7 апреля. И за пять дней пребывания в столице планирует отгрохать во Дворце "Украина" три концерта в поддержку своего нового альбома "Гангстер №1". Увы, стоимость билетов экономическая ситуация в стране не снизила: от 350 до 2500 гривен. Любопытно, что в этот раз Григорий Лепс наотрез отказался от услуг бодигардов  - в туре певца сопровождает лишь коллектив (музыканты и менеджеры) из 15 человек.

Читайте также: Григорий Лепс попал в реанимацию и был экстренно прооперирован

Что касается Лепсо-райдера, то по сравнению с "забаганками" голливудских звезд бытовые требования певца кажутся пустячными. По традиции передвигаться по городу он будет в черном Toyota Land-Cruiser (или же в "Мерседесе" S-класса), а поселится в своем излюбленном трехкомнатном "люксе" гостиницы "Премьер-палас". Там в распоряжении Григория кабинет, гостиная и спальня, две ванны, большая королевская кровать и круглосуточная возможность пользоваться услугами дворецкого.

Перед каждым концертом Лепс будет проводить 4-часовой саундчек, поэтому в гримерке требует не только традиционный чай с медом, но и фруктово-сырную нарезку, теплое молоко и семь бутылок минеральной воды. Мяса Лепс не употребляет - постится, правда, не строго (молочка и рыба, как видим, в его рационе присутствует). А поскольку личного повара он с собой не возит, то готовить ему будут прямо в гостинице.

Смотрите новый клип Григория Лепса - Господи, дай мне сил! (Official Video) 


 
Григорий Лепс
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов