Джоли стала блондинкой

4 марта, 2009 10:30 / ШоуBiz
Джоли стала блондинкой

Джоли стала блондинкой

Главная мать-героиня Голливуда приступила к работе над новым фильмом режиссера Филлипа Нойса "Солт". Джоли, конечно же, исполнит в нем главную роль. Ей предстоит сыграть агента ЦРУ, которого обвиняют в шпионстве в пользу России и подготовке покушения на президента США. Вчерашние коллеги открывают на нее охоту, и чудом избежав тюрьмы. Солт скрывается от преследования, чтобы восстановить свое доброе имя. Однако зрители до последнего не узнают, кто она на самом деле, - по словам создателей фильма, это и есть главной тайной картины.

"Это персонаж, которого вы ни за что не раскроете с самого начала, - заявляет продюсер Лоренцо Ди Бонавентура. - Зрителям покажется, что они знают ее настоящее имя, но это не так. Точно также неизвестно, за кого она себя выдает. Вам придется постоянно догадываться. Она расскажет вам свою версию - но вот можно ли ей верить?".

Изначально героиня Джоли задумывалась как мужчина, и играть ее должен был Том Круз, однако прошлым летом его заменили на Энджи. Ради нее переписали практически весь сценарий, что было не так то просто.

"Я даже не представлял, как сложно будет сменить Эдвина на Ивлин, - признается продюсер. - Нам пришлось полностью заново сочинить всю линию героини, ведь женщины и мужчины совершенно иначе ведут себя в деловых отношениях, в дружбе и в личной жизни".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="24347" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

В картине также задействованы такие актеры, как Лив Шрайбер (сыграет друга Джоли) и Чуител Эджофор (будет ее преследовать).

Филлип Нойс обещает, что "Солт" станет "шпионским фильмом, основанном на реальности".

Съемки уже стартовали в Вашингтоне. Папарацци удалось поглазеть на Анджелину Джоли, так сказать, при исполнении. Энджи сменила несколько париков, и они это с удовольствием засняли.

Выход фильма на широкий экран запланирован на 2010 год.

коментарии (27)
осталось 1000 символов