Бритни Спирс по-настоящему вернулась!

4 марта, 2009 11:40 / ШоуBiz
Бритни Спирс по-настоящему вернулась!

Бритни Спирс по-настоящему вернулась!

Стартовало мировое турне Бритни Спирс "Circus". Первый концерт состоялся в Новом Орлеане.

На разогреве выступила группа "The Pussycat Dolls", которые устроили 40-минутное шоу из своих лучших хитов, а ровно в 20:00 на New Orleans Arena в большой золотой клетке спустилась сама Бритни.

Шоу длилось ровно 1 час 40 минут.

За кулисами блуждали Кевин Федерлайн (бывший супруг певицы) и её помощница Фелисия.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="24349" ServerSize="240x355" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle><tv:MultimediaArticle MultimediaID="24328" ServerSize="240x355" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle><tv:MultimediaArticle MultimediaID="24335" ServerSize="240x355" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Мнения относительно вокала Бритни во время выступления разошлись. Одни издания утверждают, что большинство песен она исполнила вживую, и учитывая огромное количество танцевальных моментов, ей все удалось просто отлично. Другие же пишут, что живое пение отсутствовало напрочь в течение всего шоу - Бритни якобы записала "живой вокал" в студии.

 

Что бы там ни было с вокалом, танцевальной славы у Бритни не отнять - поразить фанатов танцевальной частью программы ей удалось. Идея шоу также получилась очень яркой: множество магических трюков, воздушных акробатов и клоунов. Постановщик Джейми Кинг проделал потрясающую работу - концерт походил на цирковое представление со всеми его атрибутами.

 

Разговаривать с публикой Бритни начала только в конце шоу, когда поблагодарила всех собравшихся и пожелала спокойной ночи.

 

Бритни действительно вернулась!

 

Фотогалерею, посвященную сему радостному событию, можно посмотреть здесь.

коментарии (27)
осталось 1000 символов