Эрика показала премии YUNA, что не пальцем сделана

27 марта, 2014 13:55 / ШоуBiz

Украинская певица Эрика не пришла на церемонию награждения музыкальной премии YUNA-2013. Девушка возмущена тем, что она не присутствовала ни в одной из номинаций.

Обиженная певица опубликовала в социальной сети фотографию, на которой она показывает неприличный жест, адресованный музыкальной премии YUNA.

Напомним, награждение состоялось 25 марта, но Эрика на мероприятии не присутствовала. Также не пришли на церемонию награждения и некоторые другие звезды   

Также Эрика написала в Сети гневное сообщение (авторский текст полностью сохранен – прим. ред.):

"Мой промо-директор принес мне YUNAшеский интерес общественности: почему мое тело отсутствовало на тусе? Для тех, кому он физически не успел донести: не вижу смысла светить лицом там, где второй год подряд делают вид, что твоего творчества не существует. Желаю всем здравого смысла! Ваша Эрика".

Эрика возмущена тем, что ее не номинировали на премию YUNA / instagram.com/erika___ua

Поклонники поддержали девушку и выразили свое негодование. Дискуссия закончилась тем, что Эрику назвали смелой девушкой с твердой позицией, которая не боится публично высказать свое мнение, пусть и в такой жесткой форме.

Напомним, на церемонию награждения музыкальной премии YUNA-2013 не пришли также Ани Лорак, Владимир Зеленский и Святослав Вакарчук. В частности Лорак объяснила свое отсутствие гастролями, а Зеленский и Вакарчук заявили, что они "с народом".

Смотри клип Эрики "Любовь не верит цифрам"

Эрика , YUNA Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов