Линдсей Лохан получила совет Опры, как не облажаться

27 марта, 2014 16:44 / ШоуBiz
Линдсей Лохан получила совет Опры, как не облажаться

Линдсей Лохан получила совет Опры, как не облажаться

фото: кадр из передачи

Линдсей Лохан, напомним,  участвует в реалити-шоу, основанном на собственной жизни после суда и лечении от алкогольной зависимости. Планировалось, что камеры будут показывать все происходящее с 27-летней скандалисткой, но на деле Линдсей вечно избегает съемочной группы. Ей, скажем, не нравится, когда операторы пытаются вместе с ней вломиться на собрания анонимных алкоголиков, и что в кадр постоянно лезет ее отец Майкл, с которым знаменитость не в самых дружеских отношениях.

Одному из своих тренеров Лохан не единожды признавалась, что ей трудно постоянно работать на камеру: «Хоть я и согласилась на это реалити, мне трудно. Я не смогу жить под взглядами сотен тысяч зрителей, как это делает, например, семейка Кардашьян».


Смотрите также, как Линдси Лохан опозорилась на съемках сериала "Две девицы на мели"

По мнению Лохан, все только и ждут, когда она сорвется и угодит в очередную историю. Всемирно известный медиа-магнат Опра Уинфри попыталась успокоить звезду: «Тебе нужно расслабиться. Самая важная работа для нас заключается в духовном совершенствовании. Тебе необходимо оставить все то, что разрушает тебя. Тебе следует использовать время правильно, чтобы изменить свое положение к лучшему. Конечно, если ты намеренно не хочешь облажаться».

Смотрите онлайн-видео, как Линдсей Лохан снялась в документальном фильме


Опра Уинфри Источник: starslife
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов