Певица Alyosha уже год сидит на диете после родов

27 марта, 2014 17:30 / ШоуBiz
Певица Alyosha уже год сидит на диете после родов

Певица Alyosha уже год сидит на диете после родов

Украинская певица Alyosha посетила церемонию награждения YUNA 2013 и рассказала журналисту Ivona о материнстве и любимчиках в шоу-бизнесе.

 

Певица Alyosha после родов пытается прийти в форму / Марина Головнева

 

За кого пришли болеть на премию YUNA 2013?

– Я за то, чтобы наша украинская культура была достойно подтверждена премиями и общепризнанна, так что я буду рада за всех артистов. У меня нет никаких кумиров, у каждого своя ниша. Я вижу, как артисты трудятся в поте лица и это мне нравится.

Считаете ли уместным проведение премии в связи с событиями в стране?

– Уместно абсолютно. Это работа, и все мероприятия, которые должны быть проведены из-за работы, пускай будут. Это не развлечение, в стиле "напились-потанцевали". Другие люди каждый день ходят на работу, получают зарплату. Артист – это всего лишь одна из профессий. Мы должны петь, дарить позитив, создавать отдушину. Я думаю, что стоит проводить мероприятия для этого.

 

Певица Alyosha вышла в свет / Марина Головнева

 

Что бы вы изменили в премии YUNA? Какие советы могли бы дать организаторам?

– Я ничего бы не изменила, потому что для меня эта премия – просто шикарна. Смотреть на выступления других артистов для меня всегда было огромным наслаждением. Со своей стороны скажу, что верю в справедливость премии. Их юристы пристально за всем следят.

Вы – молодая мама. Как удается следить за фигурой?

– Я уже год как сижу на диете. Только сейчас заканчиваю кормить ребенка грудью. Кроме этого, конечно, нужно ходить в зал, заниматься спортом. Но, так как мой муж – артист, мне не всегда удается попасть в зал. Мой тренажерный зал – это сын, лучшего не сыскать.

 

Певица Alyosha посетили церемонию YUNA 2013 / Марина Головнева

 

Не планируете ли родить еще одного ребенка?

– В ближайшее время, если Бог даст, не откажусь. А вообще, желание есть, но нужно повременить. Подождем, когда подрастет сын, чтобы мог помочь с ребеночком.

Над чем сейчас работаете?

– Мы в скором времени будем снимать клип, месяц-два и будет клип.

Читай также: Потап на премии YUNA: Моего кота хотели люстрировать

Напомним, премия YUNA началась с пародии на речь президента Украины Виктора Януковича. Ведущий Потап ярко рассказал зрителям о шоу-бизнесе, используя фразы о люстрации. Он подкрепил свою речь снимком "люстрированной" Верки Сердючки, у которой на голове вместо привычной звезды красовалась люстра.

Автор: Кристина Довгаль

Смотри онлайн-видео объявление номинантов премии YUNA 2013:

Источник: http://ivona.bigmir.net/
коментарии (27)
осталось 1000 символов