Ирина Билык запретила видеосъемку своего концерта в Киеве

1 апреля, 2014 11:44 / ШоуBiz
Ирина Билык запретила видеосъемку своего концерта в Киеве

Ирина Билык запретила видеосъемку своего концерта в Киеве

фото: пресс-служба артиста

В этом году свой день рождения певица Ирина Билык решила отметить с размахом – 6 апреля она презентует новый альбом, именной парфюм, устроит аукцион из своих вещей и даст благотворительный концерт.
 
«Я сразу предупредила своих друзей и поклонников, чтобы в этот день мне не делали подарков, а просто купили за 1000 гривен билет, пришли на концерт и поддержали меня и мою идею,говорит Билык. Концерт будет называться «Музыка во имя жизни». Состоится премьера новой долгожданной программы «Без грима». Собранные средства пойдут на лечение одной из моих поклонниц».

Читайте также: Ирина Билык поделилась рецептом блинов к Масленице
 
Беда, случившаяся с одной из поклонниц певицы, до глубины души тронула народную артистку Украины. Год назад мать двоих детей 28-летняя Юлия Павлюковская из Орджоникидзе Днепропетровской области попала в больницу с анафилактическим шоком, вызванным приемом антибиотика. В клинике женщина пережила клиническую смерть и на 30 (!) дней впала в кому.
А однажды врачи сказали родным Юли: «Она уже не человек, а живая кукла. Смиритесь».

Но даже после таких слов родители и муж Юлии не опустили рук. Они продолжали с ней разговаривать, показывали старые фотографии, делали массаж, включали музыку... И произошло чудо! Юля была поклонницей творчества Ирины Билык и однажды родные заметили, что девушка стала реагировать на песни любимой исполнительницы. Тогда песня «Я никогда не устану ждать», записанная на магнитофон, стал звучать в Юлиной палате практически каждый день...

 
 Юлия Павлюковская и её семья. Фото из личного архива

Осенью прошлого года историю Юли рассказали в передаче Касается каждого на Интере. Когда эпизод, где Юля подпевает своей любимой певице, показали в студии, зал взорвался аплодисментами. А приглашенная Ирина Билык настолько растрогалась, что перечислила 100 тысяч гривен на лечение девушки.

После курса реабилитации в Воронеже Юля стала реагировать на свет и уже пытается ходить, правда, пока с помощью посторонних. Прогресс на лицо, но лечение необходимо продолжать. Именно поэтому Ирина  решила устроить в своей день рождения благотворительный концерт и все собранные средства перечислить на лечение Юлии.
 
«Очень жду этого дня и встречи со своими друзьями», – признается Билык. А еще звезда с улыбкой добавляет, что даже ее партнер по шоу-бизнесу продюсер Юрий Никитин уже купил два билета: для себя и своей любимой.
 
Кроме премьеры новой долгожданной программы «Без грима» состоится аукцион эксклюзивных вещей от звезды. Среди лотов духи, созданные известным украинским парфюмером Евгением Лазарчуком в честь Ирины Билык и эксклюзивная кукла ручной работы -- маленькая копия певицы.

Каждый гость получит в подарок новый альбом виновницы торжества. Благотворительный концерт пройдет без присутствия прессы, а фото и видео съемка будут строжайше запрещены.

Читайте также: Ирина Билык выпустила свой аромат

Смотрите онлайн видео клип Ирины Билык и группы "ТіК" на песню "Не цілуй":

Ирина Билык
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов