Вера Брежнева смутила своим секс-шоу даже "БиС"

7 марта, 2009 08:00 / ШоуBiz
Вера Брежнева смутила своим секс-шоу даже "БиС"

Вера Брежнева смутила своим секс-шоу даже "БиС"

На презентации дебютного альбома группы "БиС" Вера Брежнева устроила развратные танцы, чем вогнала в краску дебютантов вечера. Бикбаев и Соколовский, которые, не желая больше выслушивать комментарии по поводу своей женоподоности, коротко подстриглись и стали похожи на настоящих, хоть и маленьких мужчин, не ожидали такой откровенности от старшей коллеги по цеху, красавицы Веры.

Несколько бокалов шампанского экс-"ВИА Гре"оказалось достаточно, чтобы пуститься в пляс, да такой, что покраснели даже стены клуба, где проходило действо.

А вот супруге фабриканта Антона Зацепина Екатерине было не до танцев: девушка находится на восьмом месяце беременности, что не помешало ей оказаться в эпицентре клубных событий. 

Там, в самой гуще, давно варится красавица Меседа Багауднова. Пухлогубая певица на деле убедилась в том, что светские рауты всегда неожиданны на встречи: артистка впервые после ухода из "ВИА Гры" оказалась под одной крышей со всеми солистками проекта, уход из которого был обусловлен очень грустными личными обстоятельствами.

коментарии (27)
осталось 1000 символов