Зак Эфрон и Ванесса Хадженс в секс-шопе

7 марта, 2009 14:00 / ШоуBiz
Зак Эфрон и Ванесса Хадженс в секс-шопе

Зак Эфрон и Ванесса Хадженс в секс-шопе

Зак Эфрон и Ванесса Хадженс не скрывают, что любят посещать магазины для взрослых. Продавщицы этого магазина, как оказалось, являются поклонниками юных актеров. Мама Зака, увидев эти фотографии, решила проявить участие в интимной жизни сына. Она стала лично покупать ему средства предохранения.

Недавно Эфрон рассказал, что они зашли в секс-шоп за костюмами, а девушка просто попросила сфотографироваться. В своем воображении мама Зака, наверняка, нарисовала страшные картины того, что же могут проделывать ее сын и Ванесса за закрытыми дверями.

"Моя мама переживала, что мы покупаем в таких магазинах? Я ответил, что все в порядке, ничего такого мы не покупали, но на Рождество я нашел в своей комнате огромную коробку презервативов", - говорит Эфрон.

В том же интервью он признался, что не считает фильм "Классный мюзикл" хитом, и вообще не понимает, почему вокруг него такой ажиотаж.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="24781" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов