Потап и Настя рассказали о своем похудении

7 апреля, 2014 11:05 / ШоуBiz
Потап и Настя рассказали о своем похудении

Потап и Настя рассказали о своем похудении

фото: Ivona.bigmir.net

4 апреля состоялся концерт 95 Квартала. Среди множества приглашенных гостей был популярный украинский дуэт Потап и Настя.

После выступления Потап и Настя пообщались с журналистами. Артисты рассказали о том, что сейчас работы стало меньше, и у них появилось больше времени для того, чтобы заняться собой. Настя говорит, что давно мечтала о нормальном полноценном сне, и теперь она высыпается и даже может ходить в спортзал.

Читайте также: Оля Полякова пришла на концерт без нижнего белья

Знаменитый продюсер и шоумен поделился с журналистами, что после концерта ему позвонили "кварталовцы" и поздравили его с удачным проведением церемонии: "Все думали, что шутить о политике может только Квартал, а тут появился я".

Журналисты подняли тему предстоящего Евровидения 2014. На вопрос о том, кто больше достоин представлять Украину на этом конкурсе – Мария Яремчук или Джамала, Потап ответил следующим образом: "Обе девушки достойно представят Украину. Я знаю, что Мария много работает, и она заслуживает того, чтобы выступить на Евровидении".

Не миновала вопросов и Настя. Как ни странно, от нее журналистам в первую очередь понадобились комментарии относительно ее лишнего веса и беременности. Каменских в очередной раз посмеялась над этими слухами и задала прессе встречный вопрос: "А я вам так не нравлюсь?". Потапу тоже не удалось избежать вопросов о своей комплекции, на что он ответил не без доли иронии: "Летом я худел, мой жир стал перегоняться по телу и я украдкой стал заглядываться на обложку журнала Men's Health. Думаю, если у Потапа и Насти не будет концертов, то я вполне смог бы сняться для журнала в качестве модели".

Читайте также: Настя Каменских показала стройные ножки

Смотрите клип Потапа и Насти на песню Если вдруг:

Настя Каменских , Потап , Потап и Настя Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов