95 Квартал: Басков и Любэ не приехали, а Киркоров защищает Болгарию от аннексии

7 апреля, 2014 14:40 / ШоуBiz
95 Квартал: Басков и Любэ не приехали, а Киркоров защищает Болгарию от аннексии

95 Квартал: Басков и Любэ не приехали, а Киркоров защищает Болгарию от аннексии

фото: Ivona.bigmir.net

В пятницу 4 апреля в Киеве состоялся очеедной концерт Студии 95 Квартал. В афише было заявлено много звездных гостей из России, но большая часть из них на концерт не приехала.

Концерт начался с минуты молчания по Небесной сотне. Зал встал и почтил молчанием погибших на Майдане. "Слава Украине", – кричали затем "кварталовцы" со сцены, "Героям слава!", – дружным хором отвечал артистам зал. 

В программе концерта все было по-прежнему: ребята шутили в присущей им манере – смело высмеивали политическую ситуацию в стране, сделали пародию на выступление экс-премьера Юлии Тимошенко на Майдане и сравнили побег Виктора Януковича с побегом дикого кабана, удирающего от туземцев.

Присутствовал в программе и весьма остроумный номер, высмеивающий президента РФ Владимира Путина и российскую гимнастку Алину Кабаеву.

Читайте также: Владимир Путин снова развёлся с женой

Среди заявленных звездных гостей были как украинские артисты, так и российские. Правда, из российских звезд 4 апреля приехать согласились только Стас Костюшкин (экс-солист группы Чай вдвоем) и Никита Джигурда, российский актер с украинскими корнями, проживающий в Москве. А вот Николай Басков, группа Любэ и группа Ленинград отказались от участия в концерте.

Басков, Лениград и Любэ отказались ехать на концерт 95 Квартала / baskov.ru, facebook.com/pages/Сергей-Шнуров, facebook.com/lubeh

Владимир Зеленский только развел руками, когда журналисты попытались узнать причину отказа артистов посетить вечер. "Они не объяснили причину, просто предупредили, что не могут приехать по личным обстоятельствам", – сказал Владимир.

Пресса также поинтересовалась, согласится ли приехать на концерт Филипп Киркоров, на что Зеленский ответил: "Я с Киркоровым не виделся уже несколько месяцев. Знаю, что он сейчас находится в Болгарии, защищает границу от аннексии", – пошутил знаменитый комик.

Смотрите политическую сатиру "95-го Квартала" – украинцы глазами российских СМИ:



 

Николай Басков , Филипп Киркоров , Любэ Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов