Никита Джигурда назвал Киселева троллем, Путина драконом, а политику - спектаклем

7 апреля, 2014 16:08 / ШоуBiz
Никита Джигурда назвал Киселева троллем, Путина драконом, а политику - спектаклем

Никита Джигурда назвал Киселева троллем, Путина драконом, а политику - спектаклем

фото: Ivona.bigmir.net

В пятницу 4 апреля концерт Студии Квартал 95 посетил российский актер и поэт с украинскими корнями Никита Джигурда.

Эпатажный Джигурда давал интервью в своем стиле – демонстрировал журналистам актерское мастерство, декламировал стихотворения, пел песни и живо жестикулировал. На вопросы прессы отвечал сумбурно, временами отклоняясь от темы разговора.

"Я изначально создал в мыслях форму, в которой нет места войне. В моей вселенной нет войны. Все, что происходит – это спектакль. Мы бессмертны, а это – игра, игра западно-американского дракона и дракона российского, Путина", – озвучил свое видение происходящего Джигурда.

Читай также: 95 Квартал: Потап и Настя рассказали о своем похудении

Никита уверен, что его позиция очень выгодна, так как он много путешествует и видит конфликт под разными углами:

"Я счастливый человек, потому что я, находясь периодически в Москве, в Париже, в Лос-Анджелесе, в Украине, я знаю всю информацию, и это реально смотрится со стороны как спектакль, в котором некие ребята из орденов масонов и тамплиеров натравливают друг на друга братьев-славян. Этот спектакль рассчитан на то, чтобы ослабить позиции некоторых стран и взять их потом голыми руками".

Знаменитому актеру задали вопрос, как он относится к тому, что место главного скандалиста теперь принадлежит не ему, а российскому журналисту и ведущему Дмитрию Киселеву, на что Джигурда ответил, что это "троллинг", который сейчас в России весьма процветает.

Читай также: 95 Квартал: Сергей Лазарев, лошадь на сцене и муж Сумской в халате

Напомним, среди заявленных звездных гостей были как украинские артисты, так и российские. Правда, из российских звезд 4 апреля приехать согласились только Стас Костюшкин (экс-солист группы Чай вдвоем) и Никита Джигурда, российский актер с украинскими корнями, проживающий в Москве. Николай Басков, группа Любе и группа Ленинград отказались от участия в концерте. 

Смотри онлайн-видео клипа Никиты Джигурды СантаДжигурда или Новогодний Джигурдэнс:

Никита Джигурда Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов