Киркорову себя жалко до слез

8 марта, 2009 06:00 / ШоуBiz
Киркорову себя жалко до слез

Киркорову себя жалко до слез

Филипп Киркоров рассказал о двух своих новых амплуа - Святого Валентина и Чудовища - и о сентиментальности.

Филипп Киркоров снялся в кинокартине "Любовь в большом городе" в роли Святого Валентина - заядлого курильщика, а также в роли Чудовища в мюзикле "Красавица и чудовище".

Во время монолога Святого Валентина Киркоров расплакался в кадре совершенно искренне. "Я очень сентиментален. Могу заплакать, когда смотрю кино или спектакль, что-нибудь может меня и на улице тронуть, и это вполне нормально, - сказал певец. - Я поверил в себе и в себя, и что-то мне себя жалко стало, и все так совпало, что я расплакался". В фильме герой Киркорова Святой Валентин - заядлый курильщик. У Филиппа довольно правдоподобно получалось курить в кадре, за что он высказал особую благодарность "женщине, которая поет". Она, по его словам, была хорошим учителем в этом деле.

Дебют в кино начался для Филиппа с песни "Просто подари" - именно она сначала попала в руки продюсера и стала нитью, которая связала певца со съемочной группой фильма. Образ Валентина ему помог создать режиссер картины, который обучил Киркорова актерскому мастерству.

"Я всегда считал, что хороший актер тогда проявляет себя, когда попадает в руки действительно профессионального режиссера. К тому же на съемках я был влюблен", - рассказывает Филипп. Влюбленный Киркоров, который исполнил роль покровителя всех влюбленных, рассказал, что всегда увлекается теми, с кем работает. И на этот раз на съемочной площадке возник роман, который завершился с окончанием съемок. Но, возможно, он продолжится во второй части съемок. Если, конечно, Филиппа туда пригласят.

О роли Чудовища в мюзикле "Красавица и чудовище" Филипп в подробностях рассказывать не стал. Напомнил лишь, что когда-то был продюсером одного из первых мюзиклов на российской сцене - "Чикаго". Однако той постановке не суждено было долго жить. "Чикаго" существовал в тяжелое время для театральной Москвы. После террористического акта на Дубровке люди практически перестали ходить в театры.

коментарии (27)
осталось 1000 символов