Жанна Фриске отметила день рождения сына в кругу семьи

8 апреля, 2014 10:55 / ШоуBiz

39-летняя Жанна Фриске отпраздновала в Лос-Анджелесе день рождения своего годовалого сына Платона. На день рождения малыша собралась семья певицы: гражданский муж телеведущий Дмитрий Шепелев, отец Жанны Владимир Борисович, мама Ольга Владимировна, родная сестра Наталья, близкая подруга, экс-солистка группы Блестящие Ольга Орлова, сообщает kp.ua.

"Платоша – большой мальчик, уже сам ходит! – рассказал отец Жанны, Владимир Фриске. – Первые зубки уже у него появились.  Если что, и укусить может!"

Читайте также: Здоровье Жанны Фриске: певица идет на поправку

На решение перевезти Жанну на лечение из Нью-Йорка в Лос-Анджелес повлияли друзья семьи. Они же предоставили певице комфортный дом для проживания. "Клиника тут намного лучше,  – объясняет отец певицы. –  Лечат не химиотерапией, а воздействуют на опухоль с помощью экспериментальной вакцины, которая была разработана специально для лечения глиобластомы".

Напомним, в американском городе Лос-Анджелес 17 марта произошло землетрясение. Толчки происходили рано утром, около 06.30 по местному времени. Российская певица Жанна Фриске находилась на лечении в Америке и попала в эпицентр землетрясения.

Смотрите онлайн-видео клипа от поклонников для Жанны Фриске:

Жанна Фриске , дети звезд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов