Бородина и Зверев зачали общее дитя

29 сентября, 2008 14:00 / ШоуBiz
Бородина и Зверев зачали общее дитя

Бородина и Зверев зачали общее дитя

"Мы с Сережей зачали дитя, теперь будем его воспитывать. Цены в нашем салоне очень доступные, не кусаются, - заверила Ксения Бородина. - Не нужно думать, что CELEBRITY создан только для звезд. Из простого человека мы сделаем звезду".

"Салон красоты – это как душ. Его надо посещать всем, - вторит телеведущей Сергей Зверев. - Особенно тем, кто в шоу-бизнесе. Это же такой мир, где все немножечко неправда, немножечко сказка. Этим людям тем более надо быть утрированно красивыми. Профессия такая".

Но поклонникам Сергея Зверева лучше не обольщаться – вероятность попасть в его руки очень невелика. В салоне будут работать менее именитые стилисты. "У меня запись на год вперед, поэтому я даю возможность поработать другим мастерам, - рассказал Сергей. - У меня много и другой работы, с которой я еле справляюсь: выпуск альбома, съемки новых клипов, благотворительность, концерты, показы, мастер-классы и многое другое..."

Ксения и Сергей - заядлые тусовщики, и свой салон они сделали круглосуточным, чтобы в любое время дня и ночи было где привести себя в порядок. К тому же в темное время суток в Москве пробок нет. А еще салон расположен в самом центре Москвы. "Всегда мечтал возле Красной площади салон открыть!" – радуется Зверев. - В этих стенах будут рождаться новые звезды. Когда я начинал, не было такого хорошего оборудования, как здесь".

Первыми ласточками CELEBRITY стали певица Ирина Дубцова и дизайнер Лена Ленская. Мастера салона сделали им эффектные укладки. Обе сообщили, что в восторге от результата. Однако чуть позже Ирина призналась, что прическу в CELEBRITY вряд ли будет делать еще раз.

"Не уверена насчет стрижки и укладки, потому что я консервативный человек в выборе мастера. А что касается косметологии, маникюра, то я сюда обязательно буду приходить", - пообещала Дубцова.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов