Песня группы SEREBRO стала саундтреком к голливудскому фильму с Камерон Диаз

9 апреля, 2014 09:07 / ШоуBiz
Песня группы SEREBRO стала саундтреком к голливудскому фильму с Камерон Диаз

Песня группы SEREBRO стала саундтреком к голливудскому фильму с Камерон Диаз

фото: East News

Популярная российская группа SEREBRO решила покорить Голливуд. На днях стало известно, что сингл MiMiMi стал официальным саундтреком к новому комедийному фильму Домашнее видео: Только для взрослых с Камерон Диаз в главной роли.
 
Клип на песню MiMiMi  стал настолько популярным в сети, что количество его просмотров на Youtube превысило 30 миллионов. Участница трио SEREBRO 28-летняя Ольга Серябкина рассказала о покорении  Голливудских холмов и о планах группы на будущее.

Как состоялось ваше сотрудничество? С какой стороны поступило предложение?

– В компанию, которая занимается нашей раскруткой за границей поступило предложение от голливудской стороны. Американские партнеры заинтересовались нашим треком MiMiMi и вышли на наших представителей за рубежом. В итоге был подписан контракт об утверждении песни в качестве саундтрека к фильму Домашнее видео: Только для взрослых

Надеетесь ли в будущем продолжать сотрудничать с американскими коллегами? Появится ли в таком случае в вашем репертуаре больше песен на английском?

– Конечно, мы не собираемся останавливаться. Помимо трека MiMiMi другая наша песня – G.U.N. была утверждена саундтреком к одному из будущих фильмов Клинта Иствуда. Мы уже выпускали альбомы на английском языке и планируем в скором времени порадовать своих иностранных фанатов новой пластинкой, которую сейчас записываем.

Более того, компания Universal предложила мне записать сольный альбом. Переговоры с представителями звукозаписывающей компании еще продолжаются, поэтому точной даты выхода пластинки пока нет. Однако название проекта уже утверждено ­– Holly Molly

Собираетесь ли вы в скором времени порадовать своих иностранных фанатов и посетить Америку с концертами?

– В связи с успехом песни MiMiMi мы планируем тур по Америке. Порадовать наших американских поклонников мы собираемся уже в этом году, скорее всего, летом.

Читайте также: Участница группы "Serebro" показала себя в бикини (ФОТО)



Serebro Источник: heat.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов