Актер Скорой помощи признался, что из-за алкоголизма попал в реанимацию

9 апреля, 2014 17:23 / ШоуBiz
Актер Скорой помощи признался, что из-за алкоголизма попал в реанимацию

Актер Скорой помощи признался, что из-за алкоголизма попал в реанимацию

фото: кадр из сериала

Почти год назад актер Антон Батырев, увидев сценарий, стремглав бросился на пробы. И сразу понял – это шанс, и он хочет оказаться в компании таких же весельчаков, как  и сам. "Пробовал меня Максим Литвинов, режиссер наш. И сцена предполагала общение моего героя с девушкой. Это было очень смешно. Потому что Максим высокий, огромный и с бородой", –  эксклюзивно признался актер Невероятной правде о звездах.

Своего героя, врача Александра Сербина, Батырев полюбил сразу. А режиссер-постановщик украинской медицинской саги Ева Стрельникова уверена: надо иметь мужество, чтобы исполнителю роли выдержать "второе Я" такой силы. "Внешняя оболочка, которую он держит, достаточно холодная, а внутри его разрывает от того, что происходит на самом деле", – рассказала о циничном хирурге Ева.

Оказалось, что Батырев не случайно на телеэкране спасает чужие жизни. Таким образом, он отдает дань уважения тем, кто в 2007 году уберег от смерти его самого.

"Был микроинсульт. Переутомление, нервы, алкоголь. Там у меня что-то не складывалось, в профессии не получалось. Я работал на каком-то радиорынке, продавал мобильники. Много всего было...", – вспоминает Антон.

Тогда он чудом выжил уже во второй раз. Ведь несколькими годами ранее Батырев оказался в реанимации  с острым воспалением легких. По словам Антона, сейчас он почувствовал, что с чьей-то высшей воли ему дали еще один шанс, поэтому он бросил пить, опомнился и научился ценить мелочи жизни. "Нельзя сидеть и ничего не делать. Надо совершать что-то полезное, надо задавать себе вопросы: почему? Зачем?", – уверен актер украинского сериала Скорая помощь.

О сложностях в личной жизни Батырев расскажет уже в сегодняшнем выпуске программы Невероятная правда о звездах на телеканале СТБ.

Читайте также: Скорая помощь на СТБ пугает артистов искусственной кровью

Напомним, американский сериал Скорая помощь выходил в эфире телеканала NBS 15 лет – с 1994 по 2009 год, и стал самой долгоиграющей медицинской драмой прайм-тайма в истории американского телевидения.

Смотрите видео американского сериала Скорая помощь с Джоржем Клуни в главной роли: 

Скорая помощь Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов