Американский журналист посетил Украину ради встречи с Одесской Барби

9 апреля, 2014 16:55 / ШоуBiz
Американский журналист посетил Украину ради встречи с Одесской Барби

Американский журналист посетил Украину ради встречи с Одесской Барби

фото: Ivona.bigmir.net

Журналист журнала GQ Майкл Айдов посетил Одессу, где встретился с Валерией Лукьяновой. Мужчина написал о своих впечатлениях в журнале.

Валерия Лукьянова привлекла американского журналиста своими кукольными фото в Сети, мужчина решил проверить, так ли выглядит звезда в жизни. Для этого Майкл специально приехал в Одессу и провел вечер в ресторане с Барби и ее подругой. О своих выводах журналист сообщил в статье.

"Ну, она таки существует, – пишет Майкл Айдов Сидит передо мной как замороженная, в своей фирменной позе, наклонив голову к плечу". Во время разговора с журналистом, Одесская Барби удивила его своими взглядами на жизнь. "Нет, она не кукла, она – инопланетянка и расистка", – негодует мужчина.

Читайте также: Одесская Барби опубликовала фото с мамой

"Этносы перемешиваются сейчас, из-за чего происходит вырождение, никогда раньше такого не было. Вспомните, сколько красивых женщин было в 1950-х годах и в 1960-х без всяких пластических операций? А сейчас, благодаря вырождению, мы имеем, что имеем", – заявила Лукьянова.

Смотрите также: Откровенное фото одесской Барби удалили из соцсетей

?Напомним, Валерия Лукьянова, более известная под именами Аматуе или "одесская Барби", родилась 23 августа 1985 года в Молдавии, Приднестровье. Сейчас проживает в Одессе. Девушка стала мегапопулярной в интернете благодаря своим фото, которые она размещает еще с 2002 года.

Смотрите онлайн-видео с Валерией Лукьяновой, в котором она учит зрительно увеличивать губы:

одесская Барби , Валерия Лукьянова Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов