Фестиваль Coachella-2014: инди-рок и хиппи-шик

13 апреля, 2014 23:24 / ШоуBiz
Фестиваль Coachella-2014: инди-рок и хиппи-шик

Фестиваль Coachella-2014: инди-рок и хиппи-шик

фото: социальная сеть Twitter

В этот уикэнд  в калифорнийском городе Индио отшумел первый сет ежегодного музыкального фестиваля Coachella – самого веселого и шумного open-air года. Он проходит в два трехдневных этапа с разницей в неделю. На территории расположено сразу несколько сцен, тентов и ВИП-зон у бассейнов. Концерты и вечеринки идут нон-стоп.
 
В этом году народ размел билеты на весеннюю тусовку в долине Коачелла за 3 часа! Потому что здесь традиционно светит яркое солнце, звучит много музыки - поп, инди-рок, хип-хоп, можно встретить целую кучу знаменитостей и посмотреть кто в чем, и кто с кем. Недаром неформальная и расслабленная обстановка Coachella вдохновила множество звездных романов!
 
Поклонники провожали взглядами Хилари Дафф с мужем, которые обнимались, держались за ручки и всячески показывали, что реально передумали разводиться. Не скрываясь нежничали на людях звезды ситкома "Американская семейка" Сара Хайленд и ее бойфренд-коллега Мэтт Прокоп.
 
В толпе были замечены Кэти Перри, фронтмен Aerosmith Стивен Тайлер, Пэрис и Ники Хилтон, Эмма Робертс, Лиа Мишель, Алессандра Амбросио, Рози Хантингтон-Уайтли, Дэйзи Лоу, Айрленд Болдуин, Кеша, Кейт Босуорт, Джулианна Хаф, Келлан Лутц, Линдсей Лохан Дерил Ханна и многие-многие другие. Селена Гомес тусила с подругами Кендалл и Кайли Дженнер. Дочки Брюса Уиллиса Таллула и Скаут предпочитали общество друг друга. А Элдайджа Вуд и Пол Уэсли безотказно фотографировались со всеми поклонницами - молодыми, не очень, и даже беременными. Поппи и Кара Дельвинь устроили веселую вечеринку у бассейна, которую посетили Дерек Бласберг, Лили Дональдсон и Сиенна Миллер.
 
Хедлайнерами первых дней стали Lorde, Фаррелл Уилльямс, Элли Голдинг, Лана Дель Рей, Fatboy Slim, Outkast, Disclosure, Бейонсе и Соланж Ноулз и многие другие.
 
Coachella не просто музыкальный фестиваль, но и громкое  модное событие. Главный тренд - хиппи-шик, поэтому звездные гости оттягиваются от души, отдыхая от высоких каблуков и вечерних платьев.  В ходу шорты, топы, жилетки, сарафаны, туники, длинные юбки в духе 1960-х и, разумеется, шляпы. Хиппи рулят! Блогеры ведут модный дневник фестиваля  и определяют неофициальных победителей. На первом этапе ими стали звезда «Классного мюзикла» Ванесса Хадженс и недавний победитель Оскара Джаред Лето.
 
Следующий этап Coachella -14 пройдет с 18 по 20 апреля.

















Ваннеса Хадженс












 




Джаред Лето

















Пол Уэсли c поклонницей

Концерт Outkast на Coachella набрал в YouTube больше миллиона просмотров:


 




 
Coachella Источник: Examiner
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов