"Четыре короля" Анастасии Заворотнюк

10 марта, 2009 07:50 / ШоуBiz
"Четыре короля" Анастасии Заворотнюк

"Четыре короля" Анастасии Заворотнюк

В СССР верхом карьеры считался «бюст на родине героя» и Золотая Звезда. В нашу эру информационных технологий монументом может себя почувствовать только тот, про кого сняли документальный фильм. И удостаиваются этой чести в последнее время не только живые классики, но и молодые звезды. Было уже кино про Максима Галкина. Теперь вот покажут историю жизни Анастасии Заворотнюк.

Актриса прославилась своей ролью в "Моей прекрасной няне", а позже - громким романом с продюсером и коллегой по этому же сериалу Сергеем Жигуновым. Вот уже несколько лет Анастасия - одна из главных героинь светской хроники всех газет и телеканалов... И вот впервые Заворотнюк откровенно расскажет обо всех своих мужчинах.

Авторы фильма сравнивают романы Анастасии с карточным пасьянсом. И представляют всех четырех "королей".

Первый - немецкий бизнесмен Клаус. В 1993 году он увез Анастасию в Германию, упав на колени, преподнеся цветы после очередного спектакля. Настя прожила на чужбине два месяца и сбежала, не выдержала скупости и ревности мужа.

Через два года она случайно, на улице, встретила бизнесмена Дмитрия Стрюкова. После бурного романа Дмитрий ушел из семьи, оставив жену и дочь, и стал жить с Настей. У них родились двое детей, но счастья не было. Дмитрий не одобрял карьерные успехи супруги, был, по признанию актрисы, скуп.

Вместе с ролью в "Няне" Анастасия получила финансовую независимость и новую любовь. У нее начался роман с Сергеем Жигуновым. Странный роман, в котором перемешались киношные и реальные образы... Он закончился как-то сам собой. Довольно резко.

Сейчас Анастасия строит семейное гнездо в Ялте с новым мужем - Петром Чернышевым. Фигурист стал ее второй половинкой, и сама актриса уверяет, что абсолютно счастлива.

коментарии (27)
осталось 1000 символов