Макаревича и Шевчука повесили в Москве

14 апреля, 2014 13:45 / ШоуBiz

В Москве Юрию Шевчуку и Андрею Макаревичу "отомстили" за их политические убеждения, не совпадающие с официальной линией "партии и правительства" России.

Как известно, ранее и Андрей Макаревич, и Юрий Шевчук поддержал Украину и осудил политику президента России Владимира Путина по отношению к Крыму и Украине. Теперь в Москве прямо в центер города, на Новом Арбате висит огромный баннер с подписью "Пятая колонна. Чужие среди нас", на котором изображены Юрий Шевчук, Андрей Макаревич, политики Алексей Навальный и Борис Немцов

Читайте также: Юрий Шевчук написал письмо жителям Донецка

Напомним, что сам солист группы Машина времени Андрей Макаревич сейчас находится в туристической поездке по Новой Зеландии, чтобы хоть на время отстраниться от нападок ура-патриотически настроенных сограждан.

 

Баннер с Макаревичем и Шевчуком в центре Москвы / tsn.ua
 

Напомним, ранее ряд российских артистов во главе с Аллой Пугачевой обратился к президенту Владимиру Путину с просьбой распорядиться, чтобы Андрея Макаревича перестали преследовать за его политические убеждения. Но, похоже, никакого действия это обращение не возымело.

Смотри онлайн-видео звонка Андрея Макаревича в студии Шустер Live:

Андрей Макаревич , Крым , Юрий Шевчук , ситуация в Украине Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов