Актер сериала Скорая помощь рассказал о сходстве со своим героем

14 апреля, 2014 15:45 / ШоуBiz
Актер сериала Скорая помощь рассказал о сходстве со своим героем

Актер сериала Скорая помощь рассказал о сходстве со своим героем

фото: кадр из сериала

Невероятной правде о звездах удалось узнать, чем актеру сериала производства телеканала СТБ Скорая помощь Денису Васильеву удалось очаровать всю съемочную группу за считанные секунды.

По словам креативного продюсера украинской медицинской саги Скорая помощь Талы Онищук,  Денису Васильеву моментально удалось вжиться в роль интерна Артема Нечаева.

"Он появился, мы посмотрели, наверное, секунды 4, после чего прозвучала фраза от руководства: "Утвержден". Это 200-процентное попадание по типажу, по темпераменту, по ощущению, по пониманию роли", – поделилась с Невероятной правдой о звездах (СТБ) Тала.

О важной миссии актера отметила и режиссер-постановщик сериала Ева Стрельникова: "Мы через него понимаем, насколько сложно и тяжело вообще войти в эту ситуацию, войти в эту систему, где гонка, где борются за жизнь в секунды".

Читайте также: Актер Скорой помощи признался, что из-за алкоголизма попал в реанимацию

На съемочной площадке Денис успел себя зарекомендовать как позитивного и харизматичного оптимиста. Также актер нашел много общего со своим экранным героем. "Он полностью, как мне кажется, такой, каким я был на 1-2 курсах. Вот он чрезмерно добрый, чрезмерно безотказный, чрезмерно отзывчивый, чрезмерно наивный", – рассказал программе Васильев.

Однако Денису пришлось немного попрактиковать, чтобы ощутить особенности врачебных будней. "Зашивали свиную ногу, чтоб поднатореть швы. Свиную ногу принесли, и Артем как бы на ней тренируется, а его разыгрывают: "От ноги можно заразиться свиным гриппом, вообще умереть", – поделился актер воспоминаниями.

Медицинская тематика не покидает Дениса и вне съемочного процесса, ведь консьержка в доме, где сейчас проживает Васильев, по образованию оказалась медсестрой общего профиля. 

Напомним, американский сериал Скорая помощь выходил в эфире телеканала NBS 15 лет – с 1994 по 2009 год, и стал самой долгоиграющей медицинской драмой прайм-тайма в истории американского телевидения.

Смотрите видео американского сериала Скорая помощь с Джоржем Клуни в главной роли: 

Скорая помощь Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов