Андрей Макаревич поделился своими мыслями о войне в Украине

15 апреля, 2014 10:58 / ШоуBiz
Андрей Макаревич поделился своими мыслями о войне в Украине

Андрей Макаревич поделился своими мыслями о войне в Украине

фото: Ivona.bigmir.net

Лидер группы Машина времени, Андрей Макаревич, поделился с поклонниками в Сети своими мыслями, что такое война: 

"Я наконец сформулировал для себя, что такое война. Это когда два (три, четыре) негодяя не договорились о своих делах, и 10 (20,30, 50, 100) тысяч закодированных дурачков и 100 (200, 500, 1000) романтиков с оскорбленным чувством Родины идут убивать друг друга.
И еще – это когда нам кажется, что может и обойдется, а через минуту уже поздно".

Поклонники не оставили без внимания высказывание кумира и написали множество комментариев: "Сложность в том, что негодяи, дурачки и романтики прекрасно умеют маскироваться друг под друга...", "Я переругался из-за российско-украинских событий с многими знакомыми россиянами, ранее казавшимися разумными и адекватными людьми... Ребята, откуда это зомбирование? Ведь не было раньше в России столько дураков, лет десять тому назад все казались совсем другими. Печально...".

Читай также: Пугачева и Ярмольник просят президента прекратить "травлю" Макаревича

Помимо этого, Макаревич опроверг информацию о том, что он переехал жить в Новую Зеландию: "С изумлением узнал – многие решили, что я уехал в Новую Зеландию. Насовсем. Народ натурально сошел с ума. "Ну вам уже запретили концерты?", –"Нет", – "Как нет? Почему?!". Люди, успокойтесь, а?".

Напомним, в Москве на Новом Арбате висит баннер с подписью "Пятая колонна. Чужие среди нас", на котором изображены Юрий Шевчук, Андрей Макаревич, политики Алексей Навальный и Борис Немцов.

Смотрите онлайн-видео звонка Андрея Макаревича в студии Шустер Live:

Андрей Макаревич Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов