Телеведущий с невестой обменялись татуировками

29 сентября, 2008 15:00 / ШоуBiz
Телеведущий с невестой обменялись татуировками

Телеведущий с невестой обменялись татуировками

Владимир Тишко, ведущий программы "Москва — инструкция по применению" и более известный, как человек пропагандирующий "Тайд или кипячение", на днях вернулся со своей невестой, моделью Эмилией Вишневской, из романтического путешествия по Европе. Влюбленные побывали во Франции, Испании и Бельгии. В преддверии свадьбы Владимир и Эмилия решили сделать себе одинаковые настоящие татуировки, символизирующие их любовь. И выбрали для этого самое подходящее место – город всех влюбленных Париж.

"Мы давно хотели сделать эти татуировки, но никак не могли определиться со временем. И вообще, если честно, то хотелось сделать их не в Москве, - рассказала Эмилия. - Я немного боялась, к тому же мне по контракту в модельном агентстве нельзя наносить на тело татуировки. Но желание оказалось сильнее запрета, и я сделала себе белый рисунок, а Володя – черный".

"А я вот не боялся делать тату, у меня на плечах уже есть татуировки. Да и по контракту мне никто не запрещает их делать. Я вообще люблю татуировки и думаю, что к старости на мне свободного места не останется, - рассмеялся бесстрашный Владимир. - Более того, мы с Миличкой решили, что наша следующая татуировка будет сделана в честь рождения нашего первого ребенка".

 Владимир с Эмилией уже успели обвенчаться. Сделали они это в буддистском храме в Таиланде. "Мы очень долго готовились к этому событию, но до самого последнего момента не знали, как и где будет происходить наше венчание. Решение пришло само собой, мы поняли, что хотим венчаться у буддистских монахов, так как именно тайская церемония гарантирует интимность ритуала, на котором присутствуют только два человека", - рассказывают молодожены.

Теперь дело за свадьбой в лучших русских традициях. Владимир и Эмилия пообещали устроить пышное торжество и позвать на него всех своих друзей.

коментарии (27)
осталось 1000 символов