Андрей Макаревич: растерял популярность и очень опасен! (ФОТО)

16 апреля, 2014 13:50 / ШоуBiz
Андрей Макаревич: растерял популярность и очень опасен! (ФОТО)

Андрей Макаревич: растерял популярность и очень опасен! (ФОТО)

фото: Ivona.bigmir.net

Патриотический маразм в РФ крепчает: знаменитого музыканта Андрея Макаревича в новообретенном российском регионе Крым причислили к рангу людей, представляющих опасность для России!

На железнодорожном вокзале и в аэропорту Симферополя на днях были установлены щиты с изображением "агентов западного влияния", пишет ТСН.

О Макаревиче на таких щитах написано, что он "растерял популярность" и "выступал на концертах в защиту "узников Болотной" (Болотное дело – расследуемое Следственным комитетом России дело о предполагаемых массовых беспорядках и случаях насилия в отношении представителей органов правопорядка, якобы имевших место во время акции протеста – "Марша миллионов" 6 мая 2012 года – Прим. ред.).

Также на щитах сказано, что ранее Макаревич поддерживал действующую власть России, а теперь принял сторону оппозиции "на деньги Прохорова" (российский политик и крупный бизнесмен, миллиардер – Прим. ред.).

Читай также: Андрей Макаревич: Сформулировал для себя, что такое война

"Растерявший популярность" Макаревич, оказывается, очень опасен! / drugoi.livejournal.com

В списке "агентов" также оказались российские политики-оппозиционеры Алексей Навальный и Борис Немцов, экс-премьер РФ Михаил Касьянов, депутат Госдумы Илья Пономарев, основатель телеканала Серебрянный дождь Наталья Синдеева, политик и историк Владимир Рыжков, политик и предприниматель Геннадий Гудков, а также участницы скандальной группы Pussy Riot.

 

Не согласен с курсом Путина? Значит, "агент западного влияния"! / facebook.com/crimeanangela

Напомним, ранее российские музыканты Юрий Шевчук и Андрей Макаревич поддержали Украину и осудили политику президента России Владимира Путина в Крыму. За это Шевчука и Макаревича повесили в Москве – на Новом Арбате висит баннер с подписью "Пятая колонна. Чужие среди нас", на котором изображены Юрий Шевчук, Андрей Макаревич, политики Алексей Навальный и Борис Немцов

С чего все начиналось: смотрите онлайн видео звонка Макаревича в студию Шустер Live:
 

Андрей Макаревич , Крым Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов