Анфиса Чехова сделала татуировку на самом интимном месте

11 марта, 2009 06:45 / ШоуBiz
Анфиса Чехова сделала татуировку на самом интимном месте

Анфиса Чехова сделала татуировку на самом интимном месте

На минувшей неделе эпатажная секс-дива Анфиса Чехова сделала себе татуировку. Причем, по слухам, не где-нибудь, а... ну, в общем, на том самом месте, о котором в приличном обществе говорить вслух не принято.

"Да, это правда, на днях я сделала татуировку на самом интимном месте своего тела, -  раскрыла секрет Чехова. - Я понимаю, о чем в первую очередь подумали мужчины, но берите выше".

Шея - вот главная эрогенная зона любой женщины, убеждена Анфиса. И сожалеет, что большинство представителей сильной половины человечества, пытаясь найти путь к сердцу дамы, ищут не там. Можно сказать, совсем даже не там.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="25010" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Моя татуировка состоит из двух частей, - рассказывает Чехова о непонятном иероглифе (как водится, с глубоким смыслом) на своем теле. - Сверху символ-оберег, ниже надпись на санскрите".

Расшифровать послание телеведущая наотрез отказалась. Мол, кто знает, тот поймет.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="25011" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

И это не единственная новость в жизни Анфисы. Девушка сейчас активно работает над новой программой, собирается сыграть в театре и заняться сольной карьерой.

"А чем я хуже Ани Семенович?" - смеется Чехова.

коментарии (27)
осталось 1000 символов