Участник Голос країни. Перезавантаження Марлен Каримов: "Сейчас у меня нет времени на любовь"

18 апреля, 2014 09:53 / ШоуBiz
Участник Голос країни. Перезавантаження Марлен Каримов: "Сейчас у меня нет времени на любовь"

Участник Голос країни. Перезавантаження Марлен Каримов: "Сейчас у меня нет времени на любовь"

фото: пресс-служба канала 1+1

Тренер Голоса країни. Перезавантаження Ани Лорак собрала в свою команду по-настоящему сильных вокалистов. Одним из самых ярких ее подопечных стал Марлен Каримов. По решению наставницы он столкнулся в певческом поединке с Алиной Паньковой. Выступление девушки было достойным, однако Каримов шпотряс публику безупречным исполнением песни Стинга Desert Rose

Под впечатлением был и тренер команды соперников Сергей Лазарев. Ему даже показалось, что именно голос Марлена звучал в оригинале песни.

Без сомнения, таким успехом Каримов обязан Ани Лорак, которая тщательно готовила его к выступлению. Марлен признался, что мечтает не только дойти до финала проекта, но и стать победителем четвертого Голоса країни. Также вокалист рассказал, что хочет удивлять не только талантливым пением, но и оригинальной хореографией.

«Всегда любил танцевать. Специально никогда не работал над этим, но я бы хотел демонстрировать на сцене вокал в сочетании с хореографическим номером. Это сложно, ведь сбивается дыхание, но я хочу удивлять. Мечтаю поработать в таком себе шоу-формате. Я бы вложил в это душу», – сказал Каримов.

Искренность и талант Марлена  ценят его поклонницы, однако молодой исполнитель уверяет, что пока не готов к серьезным отношениям.

«Сердце мое свободно. Не могу сказать, что я быстро влюбляюсь или обращаю внимание только на внешность. Прежде всего, я должен узнать о человеке, как о личности. Понять, смогу ли я с ней быть вообще. Важно иметь общие интересы. Но признаюсь, что сейчас у меня нет времени на любовь. На этом этапе Голос країни – самое важное», – поделился участник проекта.

С каким номером Каримов появится на певческом шоу в следующий раз, узнаем уже через завтра.

Читайте также: "Голос країни. Перезавантаження": кого тренеры выбирали в свои команды? (ФОТО, ВИДЕО)



 
Ани Лорак , Сергей Лазарев , Голос країни. Перезавантаження , Марлен Каримов Источник: 1plus1.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов