Кейт Миддлтон публично пошутила по поводу лысины своего мужа

18 апреля, 2014 11:36 / ШоуBiz
Кейт Миддлтон публично пошутила по поводу лысины своего мужа

Кейт Миддлтон публично пошутила по поводу лысины своего мужа

фото: East News

Кейт Миддлтон публично пошутила по поводу лысины своего мужа.

Давно известно, что британцы обладают тонким чувством юмора, однако герцогиня Кембриджская Кэтрин, находясь в Сиднее на животноводческой ярмарке, устроенной в честь приближающейся Пасхи, отпустила шутку по поводу своего супруга, герцога Уильяма, которая попала, как говорится, не в бровь, а прямо в глаз.
Когда на ярмарке 67-летняя фермерша Лин Креган показала королевской чете клочок шерсти альпаки, напоминавшей по цвету волосы Уильяма, Кэтрин, одетая в романтичное белое платье от Zimmermann, с улыбкой предложила лысеющему супругу: "Тебе нужно сделать из этого парик!" Как сообщает британское издание The Daily Mail, герцог Кембриджский едва сдержал громкий смех и приобнял супругу.

Читайте также: Кейт Миддлтон не беременна

Известно, что ранее шутки относительно редеющей шевелюры принца Уильяма неоднократно отпускал его брат — принц Гарри. Видимо, в отсутствии Гарри место весельчака-балагура временно заняла Кейт.
Стоит отметить, что лысины есть практически у всех представителей британской монархии: у принца Чарльза, графа Уэссекса Эдуарда, герцога Эдинбургского Филиппа и других.

Читайте также: Сыну Кейт Миддлтон и принца Уильяма подарили первый велосипед (ФОТО)

Кроме того, Лин Креган рассказала почетным гостям, что для придания блеска тыквам, использует лак для волос. "Я попробую этот трюк на следующий Хэллоуин!" — заявил Уильям.

Смотрите онлайн Кейт Миддлтон: лучшие друзья девушек это...



 
Кейт Миддлтон Источник: МинПром
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов