Антикризисное шоу от Тины Канделаки

11 марта, 2009 09:45 / ШоуBiz
Антикризисное шоу от Тины Канделаки

Антикризисное шоу от Тины Канделаки

Суперуспешный интернет-проект Тины Канделаки и Андрея Колесникова "Нереальная политика" переезжает! С 17 марта его поклонники (а их набралось уже более 5 миллионов) смогут созерцать любимое шоу и по телевизору: канал РЕН ТВ взял "Нереальную политику" под свое крыло.

"Сейчас я еще больше, чем тогда, когда мы начинали делать программу, уверена в том, что настал тот момент, когда люди, составляющие костяк отечественного интертейнмента, звезды шоу-бизнеса готовы и более того - хотят говорить о другом. Мы уже достаточно долго смотрим на звезд, которые готовы делать все - они танцуют, занимаются экстремальными видами спорта, и возникает вопрос - а о чем же они думают? Я очень часто читаю зрительские комментарии, в которых пишут: да прекратите вы, они ни о чем не думают. Но это не так. И я думаю, что телевизионная аудитория тоже изголодалась по программам, из которых становится понятно, о чем люди думают.

Может, мы никогда бы на телевидение и не вышли с этой программой, не случись того периода, который мы прошли за пять-шесть месяцев, потому что "Нереальная политика" - это антикризисное телевидение. Посткризисное телевидение будет меняться, об этом все говорят и это все понимают. Вопрос в том, какие программы будут выходить на этом телевидение, я думаю, что "Нереальная политика" будет одной из них", - говорит Тина Канделаки.

"Между тем, теперь перед нами другая задача - завоевать доверие аудитории, которая не знает, на что мы способны и вообще-то и знать не хочет. Хотя я не собираюсь завоевывать аудиторию канала во что бы то ни стало. Я хочу принять этот вызов, выдержать его, увидеть, что у программы нереальные рейтинги, - и когда люди останутся с нами, я должен буду убедиться, что остался при этом самим собой, что говорю то, что думаю и что не говорю того, что я не думаю. Мне безумно интересно работать с Тиной Канделаки. С умными бабами всегда интересно. С умными и красивыми уже как-то даже драматично интересно. Тут есть одна трудность: она мешает сосредоточиться на гостях. Мне безумно интересно перебивать ее. Сначала мне казалось, что если за 40 минут эфира мне удастся вставить хоть одно слово, то это для меня будет огромный успех", - прокомментировал происходящее Андрей Колесников.

коментарии (27)
осталось 1000 символов