Новая волна 2014: российский участник спел на украинском языке

18 апреля, 2014 15:59 / ШоуBiz
Новая волна 2014: российский участник спел на украинском языке

Новая волна 2014: российский участник спел на украинском языке

фото: Ivona.bigmir.net

Начинающий певец Артем Даль решил пройти отборочный кастинг на конкурс Новая волна 2014 от России. Парень уверен, что сможет обойти конкурентов и выбрал для этого необычный путь: на сцене в Москве Артем исполнил на украинском языке песню Варто чи ні Александра Пономарева

В контексте отношений между Украиной и Россией, неизвестно как жюри отборочного кастинга отнесется к выбору песни Артема Даля. Ирина Дубцова, Игорь Крутой и Филипп Киркоров уже этим вечером, 18 апреля, объявят имя артиста, который представит Россию на конкурсе Новая волна 2014 в Латвии.

 

Артем Даль хочет представлять Россию на Новой волне с украинской песней / vk.com/artemdal
 

Новая волна (англ. New Wave) – ежегодный международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки. Проводится в латвийском городе Юрмале с 2002 года. Идея конкурса принадлежит композиторам Игорю Крутому и Раймонду Паулсу. До 2012 года Алла Пугачева являлась "музой" конкурса и присуждала собственный приз.

Артем Даль исполнил хит Александра Пономарева / Татьяна Шаршова

Напомним, 16 августа в Крыму состоится финал музыкального конкурса Детская Новая волна (транслирует канал Украина). В этом году Украину представят сразу трое участников.

Смотрите онлайн-видео о певце Артеме Дале:

Новая волна Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов