Экс-жена Борис Грачевского съехала с его квартиры

19 апреля, 2014 12:30 / ШоуBiz
Экс-жена Борис Грачевского съехала с его квартиры

Экс-жена Борис Грачевского съехала с его квартиры

фото: Ivona.bigmir.net

В небольшой квартирке на окраине Москвы 27-летняя Анна Панасенко будет жить с 3-летней дочкой Василисой и своей мамой, поэтому называет обитель "женской квартирой".

О переезде в новую квартиру Анна сама рассказала в социальных сетях. Девушка опубликовала фото ключей и написала, что трудности еще предстоит преодолеть, но все самое страшное уже позади.

Супруги Грачевские при разводе условились, что основатель юмористического журнала Ералаш купит бывшей квартиру. Пока Грачевский торговался по поводу площади и стоимость жилья, Анна с дочкой жили в его квартире. По словам девушки, они даже не здоровались при встрече, жили как абсолютно чужие люди.

Напомним, о разводе 65-летнего продюсера и его молодой жены, работавшей телеведущей, стало известно в начале 2014 года. Борис Грачевский заподозрил супругу в служебном романе. Сама же Анна Панасенко считает, что причиной развода стало разочарование в семейной жизни. Она говорит, что хотела профессионально расти, а знаменитый супруг не понимал увлечение жены работой и не хотел ее поддерживать.

Смотрите онлайн-видео выпуска Ералаш:

Источник: http://ivona.bigmir.net/
коментарии (27)
осталось 1000 символов