Волочкова подаст в суд на Валерию за угрозы

21 апреля, 2014 09:50 / ШоуBiz
Волочкова подаст в суд на Валерию за угрозы

Волочкова подаст в суд на Валерию за угрозы

фото: Ivona.bigmir.net

После интервью балерины Анастасии Волочковой, в котором она позволила себе жестко высказаться в сторону певицы Валерии, балерину ждет повестка в суд. За обвинение в "человеческой проституции"  (Волочкова имела в виду одобрение Валерией и ее супругом политики Кремля относительно Украины), муж певицы, продюсер Иосиф Пригожин подал судебный иск на Волочкову. А в личном общении, как рассказала сама Волочкова, начал угрожать ей "политическими репрессиями".

Поэтому скандальная экс-балерина Большого театра готова подать встречный иск в суд на Иосифа Пригожина – за угрозы и запугивание. Волочкова утверждает, что Пригожин и Валерия звонили ей, и угрожали давлением со стороны российских властей.

Читайте также: Валерия подаст на Волочкову в суд "за проститутку"

Настя не собирается извиняться, поскольку считает, что никого не оскорбляла, а высказала свое личное мнение:

"Они звонили мне с угрозами, спрашивали, не боюсь ли я давления со стороны российской власти. Я лишь хочу сказать, что не оскорбляла ничью честь. Во время интервью мне задали вопрос, как я отношусь к ситуации, связанной с отменой российскими артистами концертов на Украине. Я просто высказала свою позицию, на что имею право"
.

Адвокат Валерии Сергей Жорин, объяснил, что повестка придет примерно через две недели, а также пояснил свое видение развития событий:

"Существует три варианта развития событий. Мы либо пойдем по какому-то одному, либо по трем вариантам одновременно.

Первый: привлечение к административной ответственности за оскорбление, в этом случае Анастасия должна будет выплатить небольшую сумму в 5–10 тысяч рублей
(около 1350-2700 грн. – Прим. ред).

Второй: привлечение к уголовной ответственности за клевету, тогда ей грозит условный срок.

Третий: привлечение к гражданско-правовой ответственности за оскорбление чести и достоинства по 152-й статье Гражданского кодекса. Мы заявим требования на выплату денежной компенсации в размере 10 миллионов рублей!"
(примерно 3,1 млн. гривен – Прим. ред.).

Смотрите онлайн-видео клипа Валерии на песню Мы боимся любить:

Анастасия Волочкова , Валерия Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов