Жерар Депардье оставил Саранск без закуски

21 апреля, 2014 20:54 / ШоуBiz
Жерар Депардье оставил Саранск без закуски

Жерар Депардье оставил Саранск без закуски

фото: East News

Французский актер Жерар Депардье собирается открыть в Москве и Санкт-Петербурге сеть собственных закусочных. Заведения сети будут специализироваться на закусках, приготовленных на гриле. Об этом Депардье поведал французскому журналу Casemate.

У Депардье это не первый бизнес-опыт в ресторанной сфере. Так, в Париже у него уже есть ресторан французской кухни La Fontaine Gaillon. Кроме того, актер владеет собственным агентством недвижимости Cogimmo, винодельней и бутиком La Cave à Gérard, а также отелем. У Депардье даже есть своя авиакомпания.

После того, как в 2013 году Жерар Депардье добился российского гражданства он пообещал обязательно открыть бизнес в России. Он зарегистрировался как частный предприниматель и сначала объявил о желании открыть ресторан в столице Мордовии Саранске, где Депардье получил прописку. Правда, сейчас о своих намерениях облагораживать российскую глубинку, похоже, забыл.

Напомним, Жерар Депардье отказался от французского гражданства после того, как президент Франции Франсуа Олланд высказал намерение ввести 75-процентный налог на доход для богатых французов. Сначала актер собирался переехать в Бельгию, но затем Жерар Депардье получил российский паспорт

Смотреть онлайн видео Жерар Депардье в фильме Распутин:




 
Жерар Депардье , бизнес звезд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов